雅美娜卫浴 | 假期结束 我想坐在马桶上冷静一下

2019-10-08 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

十一长假归来,一颗心还在飘荡,但是还要接受生活的洗礼。工作虐我千百遍,我待工作如初恋,假期马上结束,先思考一下,这七天我干了啥。

十一长假归来,一颗心还在飘荡,但是还要接受生活的洗礼。工作虐我千百遍,我待工作如初恋,假期马上结束,先思考一下,这七天我干了啥。

据相关统计人的一生有3年的时间在厕所度过,相当于坐在马桶上度过了一个大专。所以说卫生间是人类文明的尺度,作为文明的有机体我们一定要优雅。

很多人喜欢在厕所里思考人生,打游戏、看书,时间长了,难免会腿麻不适,这个时候就需要一台雅美娜人体力学坐便器了。

人体力学,久坐不麻,根据人体工程学设计,座圈成葫芦形状,久坐不麻,即使是打游戏看视屏,都可以玩所浴玩,再也不担心腿麻了。

(图片来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

宝宝如厕,妈妈放心,葫芦形座圈,座圈前方可以宝宝使用,座圈后方大人使用,培养宝宝独立上厕所,解放妈妈双手,呵护儿童更好的成长。

(图片来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

(图片来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

(图片来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

蹲坐两用两不误,在现实生活中,有些人保持喜欢蹲厕所的习惯,雅美娜YS-8403,座圈内置宽阔,方便脚踩,胚体设计有纹路,防止滑倒,采用优质陶瓷,方便清洁保养。

(图片来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

假期归来,机遇与挑战同在,光荣与梦想共存,抓住机遇,为目标,扬帆起航。

(文章来源:雅美娜卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

70年华诞“放价”同庆 雅美娜卫浴祝福祖国成立70周年

1949年10月1日,中华人民共和国开国大典在首都北京天安门广场隆重举行。毛泽东主席在天安门城楼上向全世界庄严宣告了中华人民共和国成立了,并亲自升起了第一面五星红旗,中国人民从此站起来了,中华民族从此进入了一个崭新的时代![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://meiling.co.chinaweiyu.com/news/itemid-258233.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:雅美娜卫浴

公司名称:雅美娜电器集团

主营产品: 浴室柜 马桶/座便器

所在地区:安徽 合肥市 蜀山区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]雅美娜卫浴确实比较靠谱[2018-09-04]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]买了一个,冲水不错的[2017-12-02]

  • [ 好评 ]马上联系我咯[2017-06-29]

  • [ 好评 ]找货源直销[2016-08-07]

  • [ 好评 ]感觉政策还不错 打算最近过去看看[2014-08-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:雅美娜电器集团

电 话:********469

手 机:********469

E-mail:2013435903@qq.com

地 址:合肥市高新区天湖路9号美菱工业园

网 址:https://meiling.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系